16:30 - 17:30
Mardi 10.03.2020
Démonstration culinaire
Palais 6 - Master Stage - Palais Gastronomie

Démo culinaire par l’association luxembourgeoise Foodamental

Onze professionnels du monde de la restauration ont amicalement décidé de fonder une nouvelle association "Foodamental" basée sur trois piliers – le Respect, l’Inspiration et le Naturel – afin de promouvoir les arts culinaires du Grand-Duché de Luxembourg.

Trois de ces membres viendront partager leur savoir-faire lors d’une démo à 6 mains : 

  • Paul Fourier du restaurant La Pomme Cannelle (Luxembourg)
    • Noix de coquilles Saint-Jacques de plongée en carpaccio, tartare d’huîtres d’Ostende, salicorne, échalotes marinées, feuille d’huîtres.
  • René Mathieu du restaurant La Distillerie (Bourglinster)
    • Navet blanc en croûte de pollen, fanes/sapin/miel.
  • Arnaud Magnier du restaurant Clairefontaine (Luxembourg)
    • Parmentier d'entrecôte de bœuf (produit du terroir Luxembourgeois) tout en légèreté.
Démo culinaire par l’association luxembourgeoise Foodamental Horecatel 2020