Lauréats Trophée Eric Martin

Florian Dauphin "Ma Langue sourit", remporte le Trophée Eric Martin

Ils étaient quatre jeunes chefs, âgés de moins de trente ans, à se présenter en finale de la 9ème édition du concours de gastronomie  (ex WexProCup) et la 1ère sous son nouveau nom, le "Trophée Eric Martin".  En 2h30, ils ont cuisiné et présenté aux membres du jury,  une entrée et un plat réalisé sur base d'un panier de produits imposés et sélectionnés par le Président du jury, le chef Tristan Martin (Château de Grandvoir) . Le Grand-Duché de Luxembourg avait envoyé la crème de ses jeunes talents  avec 3 candidats sur les 4 retenus après la première sélection.  

Le premier Prix est attribué à Florian Dauphin, Ma Langue sourit (Moutfort - GDL).  Le 2ème Prix va à Benjamin Fontaine, L'Impératif (Roucourt) et le 3ème Prix à Louise Burton, La Distillerie (Bourglinster - GDL). Geoffrey Cavaleri, Skybar (Bertrange - GDL) repart avec le Prix de Participation.