Eric Fernez, chef de l'année Gault&Millau - Horecatel 2018

Gault&Millau : Palmarès 2018

Lundi 13 novembre, les "toques" tant convoitées du guide Gault&Millau ont été dévoilées pour le plus grand plaisir des gastronomes. 

Le titre de Chef de l'année a été décerné à Éric FERNEZ du restaurant d'Eugénie à Émilie à Baudour, près de Mons. Des produits d'exception, une grande maîtrise technique ainsi qu'une cuisine chaleureuse et généreuse lui ont permis de décrocher le titre tant convoité !
Pour la Wallonie, le jeune chef primé est Ludovic VANACKERE, du restaurant L'atelier de Bossimé à Loyers. 
Encore de belles découvertes également cette année avec l'entrée de 130 nouvelles adresses parmi les quelques 1.280 restaurants présents. Et l'arrivée du concept POP : "Une sélection d'adresses accessibles et modernes où l'expérience et le concept occupent une place centrale."

C'est certain, notre beau pays n'est pas en reste côté restaurants de qualité !

Pour découvrir le palmarès complet, c'est par ICI.