WexProCup Horecatel 2018

Lever de rideau sur les lauréats WexProCup

À l’occasion du concours de gastronomie WexProCup les feux des pianos de cuissons ont rugi, les assaisonnements se sont mêlés, les plats de jeunes talents sont entrés en scène !

Sous la présidence du chef Thomas Toupin, La Menuiserie à Waimes, les quatre finalistes, âgés de moins de 30 ans et actifs dans un restaurant coté à plus de 13/20 au Gault & Millau, ont présenté en 2h30 une entrée et un plat sur base des trois produits imposés : le pigeon de la Ferme de Sohan à Pépinster, le tacaud (poisson) et l’épeautre perlé de La FourcHotte à Fauvillers. 

Les lauréats sont : 

  • 1er : Archibald de Prince, La Distillerie à Bourglinster (GDL) 
  • 2ème : Gaël Bogourou, La Pomme cannelle, Hôtel Le Royal à Luxembourg (GDL) 
  • 3ème : Alexandre Liekendael, Le D’Arville à Wierde 
  • 4ème : Elliot Obadia, Loungeatude à Louvain-la-Neuve