Maxime Collard et Tom Pierat, lauréat 2019 WexProCup Horecatel

Tom Pierat, lauréat du concours WexProCup

Il a tout juste 18 ans, il est fraichement sorti de l'école et il a séduit le jury emmené cette année par Maxime Collard, La Table de Maxime... Félicitations à Tom Pierat du restaurant Le Mont-à-Gourmet à Gouy-lez-Piéton pour sa première place au concours de gastronomie WexProCup ! 

Les 4 finalistes avaient 2h30 pour séduire le jury avec une entrée et un plat réalisés sur base de trois produits imposés : la truite Fario (Pisciculture de la Gernelle), le Flower sprout (Ferme de Maustichi) et le lard frais (Magerotte). 

Le 2ème prix a été attribué à Noé Pellet, Vino Vino (Namur) et le 3ème prix à Antoine Guilmot, Philippe Fauchet (Saint-Georges). Le prix de participation revient quant à lui à Kristof Beens, Humphrey (Bruxelles).