Visitez le Palais Gastronomie et ouvrez les portes du jardin secret des plus grands chefs.

Un festival de saveurs et de créations culinaires :

 

Durant 4 jours, la Master Stage sera au cœur d’un programme aussi détonnant qu’alléchant.

Rencontrez quelques-uns de nos chefs les plus talentueux, heureux de partager avec vous leur passion et de véhiculer les valeurs de leur cuisine !

Assistez aux nombreuses démonstrations culinaires, sous la houlette du chef d’orchestre Philippe Limbourg, sans oublier un concours destiné aux jeunes : Trophée Eric Martin.

 

Palais Gastronomie

 

 

 

 

 

 

 

 

Promouvoir l'excellence de la gastronomie en mettant en lumière le talent des jeunes toques


- Le Trophée Eric Martin 2020 -

 

 

Quatre jeunes chefs tenteront de décrocher le titre du Trophée Eric Martin ! Ils devront réaliser une entrée et un plat en 2H30 sur base d’un panier surprise imposé, sélectionné par le Président du jury : Tristan Martin - Château de Grandvoir 

  • Louise Burton - La Distillerie à Bourglinster 
  • Geoffrey Cavaleri - Skybar à Bertrange
  • Florian Dauphin - Ma Langue sourit à Moutfort
  • Benjamin Fontaine - L'Impératif à Roucourt

 

Ils seront jugés par un jury d’experts sous l’œil avisé du Président, Tristan Martin et de l’Ambassadeur 2020, Evan Triantopoulos - Le Gril aux herbes (Wemmel) 

 

  • Didier Galet – Didier Galet à Sprimont
  • Olivier Bourguignon – D’Arville à Wierde
  • Dany Lombart - Le Val d'Heure à Montigny-le-Tilleul 
  • Laure Genonceaux - Le Brinz'L à Uccle 
  • Philippe Limbourg -consultant gastronomique


Organisation : Horecatel, Génération W