Visitez le Palais Gastronomie et ouvrez les portes du jardin secret des plus grands chefs.

Un festival de saveurs et de créations culinaires :

 

Durant 4 jours, la Master Stage sera au cœur d’un programme aussi détonnant qu’alléchant.

Rencontrez quelques-uns de nos chefs les plus talentueux, heureux de partager avec vous leur passion et de véhiculer les valeurs de leur cuisine !

Assistez aux nombreuses démonstrations culinaires, sous la houlette du chef d’orchestre Philippe Limbourg, sans oublier un concours destiné aux jeunes : WexProCup.

 

Palais Gastronomie

 

 

 

 

 

 

 

 

Promouvoir l'excellence de la gastronomie en mettant en lumière le talent des jeunes toques


- Le concours WexProCup 2019 -

 

 

Quatre jeunes chefs tenteront de décrocher le titre du WexProCup 2019 ! Ils devront réaliser une entrée et un plat en 2H30 sur base d’un panier surprise imposé, sélectionné par le Président du jury : Maxime Collard de La Table de Maxime à Paliseul.

 

  • Antoine Guilmot – Philippe Fauchet à Saint-Georges-sur-Meuse
  • Kistof Beens – Humphrey à Bruxelles
  • Noé Pellet – Vino Vino à Namur
  • Tom Pierat – Mont-à-Gourmet à Courcelles

 

Ils seront jugés par un jury d’experts sous l’œil avisé du Président, Maxime Collard et de l’Ambassadeur 2019, Tien-Chin Chi de L'Esprit Bouddha à Gosselies :

 

  • Charles Jeandrain – Attablez-vous à Namur
  • Clément Petitjean – La Grappe d’or à Torgny
  • Didier Galet – Didier Galet à Sprimont
  • Olivier Bourguignon – D’Arville à Wierde
  • Tien-Chin Chi – L’Esprit Bouddha à Gosselies
  • Tristan Martin – Lemonnier à Lavaux-Sainte-Anne



Organisation : Horecatel, Génération W