Visitez le Palais Gastronomie et ouvrez les portes du jardin secret des plus grands chefs.

Un festival de saveurs et de créations culinaires :

Durant 4 jours, la Master Stage sera au cœur d’un programme aussi détonnant qu’alléchant.

Rencontrez quelques-uns de nos chefs les plus talentueux, heureux de partager avec vous leur passion et de véhiculer les valeurs de leur cuisine !

Assistez aux nombreuses démonstrations culinaires, sous la houlette du chef d’orchestre Philippe Limbourg, sans oublier un concours destiné aux jeunes : WexProCup.

Pour porter haut les couleurs d’Horecatel, Olivier Massart, chef du restaurant Ô de Vie à Juprelle et président des JRE, endossera la veste d’Ambassadeur 2018 !

Découvrez le programme
Palais Gastronomie

 


Promouvoir l'excellence de la gastronomie en mettant en lumière
le talent des jeunes toques : 

 

icon-wex pro cup.png

Concours WexProCup 2018

 

WexProcup.jpg

Le concours est ouvert à tous les jeunes chefs de moins de 30 ans actifs dans un restaurant coté au guide Gault&Millau.

Le lundi 5 mars, 4 candidats s’affronteront en finale durant 2H30. Ils seront évalués par un jury composé de chefs de renom, dont la présidence sera assurée par Thomas Troupin du restaurant La Menuiserie à Waimes.

  • Les candidats devront renvoyer un dossier de participation comprenant 2 recettes à réaliser au plus tard pour le 30 janvier 2018. Ce dossier est disponible sur simple demande par e-mail : wexprocup@wex.be

Organisation : Horecatel, Génération W, Gault&Millau

 

Partenaires Horecatel.png