14:00 - 15:00
Mercredi 16.03.2022
Démonstration culinaire
Palais 6 - Master Stage - Palais Gastronomie

Démo culinaire par Olivier de Vriendt

Formé dans le sérail "Sang-Hoon Degeimbre", Olivier a passé de nombreuses années aux côtés du chef de l’Air du temps avant d’aller ici et là découvrir d’autres univers. Bruxellois d’origine, c’est à Mons qu’il ouvre, alors avec San, le Rizom. Fabuleux tremplin pour son indépendance, il a racheté cette année l’enseigne à son père spirituel pour continuer à parfaire son identité culinaire en déployant ses ailes. Il viendra vous en donner un petit aperçu lors d’une démo qui, forcément, évoquera ses racines, qu’elles soient en rhizomes ou non.

 ► Cette démonstration culinaire sera réalisée par Olivier De Vriendt, du restaurant Rizom (Boussu).

Démo culinaire par Olivier de Vriendt Horecatel 2022