13:00 - 18:00
Lundi 14.03.2022
Concours
Palais 6 - Master Stage - Palais Gastronomie

Trophée Éric Martin

Un concours destiné aux jeunes chefs de moins de 30 ans actifs dans des restaurants de Belgique et du Luxembourg, pré-sélectionnés sur base d’un dossier de candidature complet.

Après de longues délibérations… le nom des 4 candidats est enfin connu :

  • Alan BosmansDidier Galet (Sprimont)

  • Aurélien De NobleLe Concept gourmand (Ciney) 

  • Curtis MaquetLa Table de Maxime (Paliseul)

  • Nicolas PieltantLa Pomme Cannelle - Hôtel Le Royal Luxembourg (GD-Luxembourg)


Pour cette 10ème édition, ils devront réaliser, en 2H30, une entrée fingerfood et un plat sur base de 3 produits imposés et sélectionnés par le Président, Jean-Philippe Watteyne, qui sera assisté le jour J par un jury composé des chefs de Génération W :

  • Olivier Bourguignon - D’Arville (Wierde)
  • Dany Lombart - Le Val d’Heure (Montigny-le-Tilleul) 
  • Didier Galet - Didier Galet (Sprimont)

Ainsi que de Philippe Limbourg, consultant en gastronomie et animateur du concours.

 ► Rendez-vous le lundi 14 mars à partir de 13H00 sur la Master Stage du Palais 6 pour assister au couronnement de celui qui succèdera à Tom Pierat (Le Mont-à-Gourmet - Courcelles).

Trophée Éric Martin Horecatel 2022