Trophée Éric Martin
Un concours destiné aux jeunes chefs de moins de 30 ans actifs dans des restaurants de Belgique et du Luxembourg, pré-sélectionnés sur base d’un dossier de candidature complet.
Après de longues délibérations… le nom des 4 candidats est enfin connu :
-
Alan Bosmans – Didier Galet (Sprimont)
-
Aurélien De Noble – Le Concept gourmand (Ciney)
-
Curtis Maquet – La Table de Maxime (Paliseul)
-
Nicolas Pieltant – La Pomme Cannelle - Hôtel Le Royal Luxembourg (GD-Luxembourg)
Pour cette 10ème édition, ils devront réaliser, en 2H30, une entrée fingerfood et un plat sur base de 3 produits imposés et sélectionnés par le Président, Jean-Philippe Watteyne, qui sera assisté le jour J par un jury composé des chefs de Génération W :
- Olivier Bourguignon - D’Arville (Wierde)
- Dany Lombart - Le Val d’Heure (Montigny-le-Tilleul)
- Didier Galet - Didier Galet (Sprimont)
Ainsi que de Philippe Limbourg, consultant en gastronomie et animateur du concours.
► Rendez-vous le lundi 14 mars à partir de 13H00 sur la Master Stage du Palais 6 pour assister au couronnement de celui qui succèdera à Tom Pierat (Le Mont-à-Gourmet - Courcelles).